防疫志愿行,青年勇当先

抗击疫情,勇于担当,真诚服务,众志成城。为积极响应学院防疫志愿服务活动的号召,我系组织学生志愿者于32日开始在学院餐厅进行志愿服务,本次活动共有50名志愿者踊跃参与。

在本次志愿活动中,我系志愿者在学院二餐、三餐餐厅区域全心投入服务,他们认真负责,时刻提醒大家戴好口罩;他们观察仔细,处处留神,引导学生错位就坐;他们积极疏散人员密集的窗口,专注严谨的完成防疫志愿工作。

我院本次疫情防控形势严峻,我系大批志愿者甘愿奉献自我,代表我系积极参加志愿服务活动,为学院防疫工作贡献志愿力量。此次志愿者服务活动,展现了我系学生敢于担当的志愿风采,以及无私的奉献精神。

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临。抗疫路上,我们风雨同行。