经天纬地新闻社

忻州师范学院经天纬地新闻社成立于20165月,自成立以来,社团全体成员始终怀着赤子之心,践行“做传媒人,看大世界”的社团宗旨。我们以微信公众号、QQ为宣传平台,向大学生提供了解外面世界的窗口。

自成立以来,经天纬地新闻社荣获“全国大中专学生最具影响力新媒体社团”“十佳学生社团”“全国大中专学校最具影响力新媒体社团”等称号,被评为院五星社团、院最佳新媒体团队,获最佳创意奖等等。

生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我们将成为这双“眼”,去发现方方面面的美。通过采访了解周围人眼中的美,以文字形式记录下来并进行展示,也可以以照片、视频的形式记录,将我们认为美的瞬间定格,传播。在这个过程中,可以锻炼我们的沟通交流能力,与此同时,我们的写作能力也会得到提升。除此之外,我们还会组织一些实践活动,来丰富我们的大学生活,使得我们的大学更加充实!

加入我们吧,在这里你将闪闪发光,让我们共同创造一个更精彩的未来!