网站首页  >  学团工作  >  活动锦集  >  正文
地理系荣获学院“喜迎二十大,青春‘忻’飞扬”健身操比赛二等奖

为加强校园文化建设,丰富在校大学生的课余文化生活,我院于5月10日下午,在西操场成功举办了一场盛大的健身操比赛,我系荣获二等奖的喜人成绩。

我系代表队是第五个出场,他们个个朝气蓬勃,英姿飒爽,充分展现了我系学子团结一致的良好精神风貌。

队员们动作到位,节奏准确,队形井然有序的变换着,一个个动作在空中划过一道道优美的弧线,完美地展现在观众面前。为了今天的表演,他们刻苦训练,精益求精,在训练场上洒下了拼搏的汗水,付出了极大的努力,只为带来一场精彩的视觉盛宴。

一曲舞动青春结束,现场激情涌动,观众席上掌声不断,唤起了同学们对火热青春的向往。