网站首页  >  系务公开  >  师资力量  >  正文
其他

江秀玲:地理系党总支书记,中共党员,副教授,本科学历,工科学士学位。主讲课程:《统计学》《微观经济学》;主要研究方向:经济管理,学生思想动态及党务工作;主要研究成果:出版著作1部,发表论文8篇。

王琛:地理系党总支副书记,研究生学历,法学硕士学位,中共党员,国家二级心理咨询师,山西省演讲学会常务理事。

蔺瑞瑞:地理系专职组织员,中共党员,硕士研究生;主要负责地理系党员发展、教育及管理工作。

王世锋: 系办公室干事,本科学历,学士学位。

郑茹楠: 讲师,专职辅导员,研究生学历,硕士学位,学院创新创业与就业指导教研室主任,2022年被评为山西省首届“高校辅导员年度人物”。主讲《创业基础》《大学生职业发展与就业指导》《劳动教育》课程,主要研究思想政治教育与创新创业教育融合。主要研究成果:主持省级课题2项,横向课题1项,参与多项国家级省级课题,发表省级论文5篇。

杨慧晶:助教,专职辅导员,研究生学历,教育学硕士。主讲《创业基础》课程。主要研究方向:中学学科教学法。

薛慧敏:讲师,专职辅导员,研究生学历,硕士学位。主讲《水文与水资源学》《自然资源学》等课程。主要研究方向:土地应用与区域规划。主要研究成果:参与多项横向和纵向课题。

邢泽萍:助教,地理系专职辅导员,研究生学历,硕士学位,中共党员;主讲课程:《劳动教育》;主要研究方向:社会主义核心价值观引领知识教育长效机制研究。

董琳琳:地理系实验员,研究生学历,硕士学位。主要研究方向:旅游区划规划;主要研究成果:参与多项科研课题、省市级规划,发表论文多篇,获批软件登记1项。