网站首页  >  工作动态  >  正文
我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学用近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会议

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月25日,我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流专题会议,会议由我系党总支副书记符剀同志主持。

会上,我系党总支副书记符剀同志首先进行了“守初心思想铸魂,担使命砥砺前行”主题的学用结合经验交流,具体介绍了我系党总支在坚定理想信念、全心全意为师生服务、提高业务素质、完善工作机制、转变工作思想作风等方面开展的一些实际工作,取得的阶段成果,以及下一步工作方向。地理系副主任林长春,办公室主任高学浩,教工支部书记胡砚秋,学生支部书记薛慧敏、王世峰,专职辅导员杨慧晶同志也相继发言交流,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育思想,从课堂思政教育、支部建设、办公室服务、辅导员思政工作等方面学用结合、进行实践的经验进行了介绍。最后,会议讨论了今后工作中应该通过哪些具体方法,继续创方法,努力工作,更好地践行习近平新时代中国特色社会主义思想,做好“立德树人”这项根本工作。