网站首页  >  工作动态  >  正文
我系召开系领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距专题会议

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月29日,我系召开系领导班子对照党章党规找差距专题会议。人事处副处长张白莉同志到场指导工作,我系党总支书记书记江秀玲同志主持会议。

会上,我系党总支书记江秀玲带头作对照检查,对照党章、《准则》和《条例》,聚焦“18个是否”,进行了深刻的剖析,她指出自己在理论政治高度、党员先锋模范作用的发挥和深入群众等方面都存在一定不足,在深刻地剖析了原因之后提出相应的整改措施。系主任吴攀升、系党总支副书记符剀、系副主任李玫也相继发言,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面,特别是从主观上、思想上都进行了深入的反思剖析,并提出相应的整改办法。

最后,指导组张白莉同志指出地理系今天这个找差距会议开的很成功,各位班子成员都能够把自己摆进去,并通过近期不断地学习和深入群众调研,逐渐明晰了自己在诸多方面存在的不足和差距,并对自己的差距进行了深刻剖析。希望大家在以后的工作中能够认真剖析问题出现的思想根源,推动问题整改落到实处。