网站首页  >  工作动态  >  正文
我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

9月17日上午,我系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。系党总支书记江秀玲传达了我院主题教育动员部署会议精神并作动员讲话,安排部署我系主题教育工作。

为深入贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、全省主题教育工作会议和学院主题教育工作会议精神,高起点高质量高标准组织开展好主题教育,系党总支在署假期间就组织全体党员学习习近平总书记重要讲话精神和省委书记骆惠宁所作安排部署,认真学习有关文件,成立主题教育领导小组,为开展主题教育做好准备,打好基础。

党总支书记江秀玲在动员讲话中,强调开展主题教育一要把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚。二要把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命。三要把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板。四要把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。扎实开展,确保实效,自始至终贯穿问题导向,带着问题学习,对着问题调研,瞄着问题检视,盯着问题整改,以查找问题为抓手推进主题教育,以解决问题为标准检验主题教育效果。妥善处理好教学业务工作与主题教育活动的关系,把开展教育实践活动与当前各项工作结合起来共同推进,坚持两手抓两手都要硬,以党的建设推动我系教学科研工作实现新的突破。